コメント

ままり
うちも一時期そんな感じで奇声をあげてましたが、最近はないですね🤔よくしゃべるようになりました😂
声が出せるのが楽しいんですね~きっと🥺💓
赤ちゃんって声量の調整が出来ないそうですね🍑
挨拶は、うるさくてごめんなさいといっておけばいいと思います😊
ままり
うちも一時期そんな感じで奇声をあげてましたが、最近はないですね🤔よくしゃべるようになりました😂
声が出せるのが楽しいんですね~きっと🥺💓
赤ちゃんって声量の調整が出来ないそうですね🍑
挨拶は、うるさくてごめんなさいといっておけばいいと思います😊
「奇声」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 同じ幼児教室に通うお友達が、発達障害があるのか? 毎回、奇声を出したり、机の上に登ったり、先生のエリアに侵入したり、授業の妨害が酷いです。 高いレッスン料金を払っているので、迷…
知的障害なし、自閉症診断ありの7歳の息子です。 幼少期の癇癪と旦那の発達障害に不安になり、検査を受けて診断がつきました。 療育に通っていましたが、小学生になり週4で2か所のデイに通っております。 本人が行きたい…
発達障害、軽度知的とかあるお子さんのママさんいませんか?? お子さんがめちゃくちゃオウム返しや奇声(例えるなら猿や子犬みたいな甲高い声でキーキー?言うとか)とかする子いませんか? うちの息子が最近そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
ありがとうございます、楽しい時と思い通りにならない時にギャー!と声を出します😱早く落ち着いてほしいなぁー🥺
声の調整できないんですね💦落ち着くその日を気長に待ちます🥵