※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーいママさん
お出かけ

この状況で、飛行機乗って東京へ帰省してディズニーいくのはあり?なし?

この状況で、
飛行機乗って東京へ帰省して
ディズニーいくのはあり?なし?

コメント

私はコロナ禍でも比較的フットワーク軽い方ですが、今東京の感染者かなり多いですからね…ちょっと怖いですよね💦
もう少し様子を見た方がいいかもしれません💦

• ぼーいママさん

ぼーいママさん

そうなんですよね…😔多くなってきてるのに、、友達から誘われて、、
    えっ!?って気持ちです。

• 7月27日
ママリ

帰省はいいと思いますが、ディズニーはなしですね😵
この暑さでみんなしっかりマスクしてるとは思えないしお子さんもこの暑さじゃマスク難しいでしょうし💦

• ぼーいママさん

ぼーいママさん

そうですよね。。
    暑いのもあるし、東京も増えてきてるから怖いですよね、、

こっそり帰省してたのに、友達と会ってしまって誘われてしまって、、

• 7月27日

どちらにお住まいかは分かりませんが、ディズニーに行った場合、帰省先から自宅に帰ってその事がご近所さんやママ友とかにバレたら、白い目で見られそうですよね💦大人は隠したくても、子供は「ディズニーランド行ったの!!」って言いたくなっちゃいますよね💦

いやー、オリンピックで東京の爆発的な感染者の増加なのでなしですね💦

お子さんが4歳まもなく5歳なら口止めしてもペラペラ喋ると思いますよー