このコロナ禍の中、しかも日増しに増えてる中、まだ先ですが…九州地区、…
このコロナ禍の中、しかも日増しに増えてる中、まだ先ですが…
九州地区、東京からお墓参りに来る親戚がいるとか。うちに来るようです。うちではなく亡くなったおばの家に行くのかもしれませんが…
同居してる義両親が駅まで迎えに行き対応などするようです。
私は怖くて仕方ありません。自分が接触しなくても同居している義両親が接触していれば…
それでなくても意識が低いので多分マスクなどしないで迎えに行きそうです。手洗いうがいもほぼしない義両親です。
このコロナ禍の中、わざわざ来るほうも来るほうですが…
旦那はまだ先だから様子を見てみれば?と。
一応お相手の息子さんは公務員らしいのですが…
緊急事態宣言出れば公務員(多分国家。)は出てこないのでは?と。実際どうですかね?
ニュースでは厚労省などの職員さんが会食して感染とか聞くのでどうなの?って不安になりました。
昨日も東京から地方へ感染者が行っていたとか聞くとホントに怖いです。
コロナ禍になってから遠出といっても隣町くらいしか行ってないので…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
あーの
お疲れ様です☺️
お相手の息子さんも来るんですか?
来ないなら、国家公務員の同居家族までは行動制限できないと思います😅
息子さんに対しては、職場から行動指針が出ていると思いますよ(^ー^)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
母親が九州から。息子さんが東京在住とのことでした。
二人の休みが合ったから。何十年も来たことなく、このコロナ禍でなぜ来るのか…
来るならくるでもっと気を使って欲しいです💧
田舎なのでコロナに感染すると住んでいられません😣
みな、感染した人たちはいなくなるか自殺などしてるような場所。来ないで!と祈るしかありません😣