※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの予約について詳しい方教えてください🙇‍♀️まだまだ先…

ディズニーランドの予約について詳しい方教えてください🙇‍♀️
まだまだ先(秋頃予定)ですが、ディズニーランド公式ホテルに1泊で行きたいと思っています。
現段階のバケーションパッケージで検索すると、2daysチケット付きのプランしか出てこないのですが、2日間行くと疲れてしまうので笑、初日はのんびり向かって宿泊するだけにして、2日目だけランドに入れたらいいなと思っています。
この場合はバケーションパッケージではなく、普通にホテルとパスポートを別々に予約した方が良いのでしょうか?

コメント

コッシーママ

オフィシャルホテルを取れば翌日のパークチケットはホテルで購入できるのでそれがいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現地で買えるってことですね😳✨すごい!初耳でした!
    ありがとうございます!!

• 7月26日

そのほうがいいと思います!

今の特典の内容から変更がなければ、ディズニーホテルに泊まるとチェックイン翌日のパスポートは確実に購入できるので、パスポート争奪戦に時間を割く必要もなくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

争奪戦必至かと思ってました!!ホテルの力すごい😂まずはホテルの予約します!
    ありがとうございました✨

• 7月26日
ママリ

私も秋くらいに行こうと思って色々調べてました😀
今はチケットとるのがすごく大変で、インパしたい日の数週間前の14時からのネットでの争奪戦で、試しについこないだ販売してた8月後半のチケットを取ろうとしてみましたが14時過ぎはもちろん繋がらなくて夕方も無理でした😅
夜中にやっと繋がったと思ったらほぼ×でした。
ずっとサイトでは繋がらなくては戻っての繰り返しでした。

あとはディズニーホテルに宿泊するとチェックイン翌日の確約チケット、オフィシャルだとチェックイン日・チェックアウト日のチケットが確約

私はJTBでホテルを予約してJTB枠のチケットが当たるかどうかの連絡待ちです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーホテルとディズニーオフィシャルホテルが違うことも今知りました😂💦
    泊まろうとしてたのはディズニーホテルなので、翌日は取れそうですね!!
    知れてよかったです!お互い無事楽しめますように😊
    ありがとうございました!

• 7月26日