はじめてのママリ🔰
アレルギーと言っても今回のワクチンが打てないアレルギーはポリエチレングリコールのアレルギーですからね…。
理由になっているようでなっていないと思います。
受けないと決めたのなら強く断り続けるしかないのでは?
はじめてのママリ🔰
アレルギーと言っても今回のワクチンが打てないアレルギーはポリエチレングリコールのアレルギーですからね…。
理由になっているようでなっていないと思います。
受けないと決めたのなら強く断り続けるしかないのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の誕生日祝いで、義母がホテル代出すよーってことで義母も一緒に温泉旅行に行きました。 ホテルは私が予約してカード決済しています。 義母がチェックアウトしてくれた時に「ホテル代もう払ってるの?」と聞かれたの…
むすめは、5歳です。 最近、月に一回実家にかえるのですが、 機嫌が悪いと、実家を飛び出し道路にでてしまいます。 前回言ったときには、娘をつかまえるのに、実家のははが腕やてにけがをしてしまいました。 反省する…
努力しても空回りしかしない。 何をしても落ちていくばかりで、もう人生を終えたいです。 無理心中する人の気持ちが、 最近 よく分かる様になってしまって、相当ヤバいなと感じています。 生きていてもイヤな事しかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント