コメント
るん
私は急に始まりました💦
切迫で入院中だったんですがバス酔い感覚が戻ってなぜか夜だけ食べれなくなりました。
1日だと大変ですね😣💦
るん
私は急に始まりました💦
切迫で入院中だったんですがバス酔い感覚が戻ってなぜか夜だけ食べれなくなりました。
1日だと大変ですね😣💦
「重症妊娠悪阻」に関する質問
妊娠7週です。 昨日から重症妊娠悪阻で入院しています💦 かなり吐いてしまうので、1泊5000円の個室に入りました。入院期間は未定ですが、どのくらい費用がかかるのか心配しています😭 悪阻入院の経験がある方に質問です。 …
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
急に始まるんですね😭💦
食べられないの辛いですよね🥲