※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

沖縄の本島に行きたいホテルあるけど竹富島も行きたい、、石垣島、竹富…

沖縄の本島に行きたいホテルあるけど
竹富島も行きたい、、
石垣島、竹富島ではなく本島、竹富島って
無茶ですかね?😂

コメント

しろ

日程とお金に余裕があれば行けるかと☺️
石垣島から竹富島は1日何十便もあるみたいですし☺️
ただ本島から更に石垣往復の飛行機代ももったいないなーって思っちゃいます😂

• A

A

もったいないですよね、、DFSも行きたいし、、笑 まだ品薄ですかね🥲

• 7月26日
ふく🐱

竹富良いですよね~✴️私も独身の時は毎年一人で竹富、波照間行ってました🌊7.8年連続海を見にフラっと行ってました🐚
朝イチ那覇発で行けば余裕で行けるかなと!石垣空港から離島ターミナルまではバスで30分ほどかかりますが、竹富行きの高速船は一番出ているので行きやすいと思いますよ😊🎵

• A

A

やはり良いのですね🥰
    ハードな旅になってしまいますかね😭

• 7月26日
  • ふく🐱

ふく🐱

あれもしたいここも行きたいだとバタバタしますよね😅個人的には泊まってのんびり海に沈む夕日を見たり、朝の静かなうちに散歩をしたりするのが好きなので余裕を持った旅をオススメします🌛

• 7月26日
  • A

A

ありがとうございます😊

• 7月26日