コメント

アテ
怖がってるお友達は同い歳なのですか?それとも少し年上?
震える程ってよっぽど怖いんでしょうね💦
年上なら影で何か嫌な事されたかもですし😓
私ならその子には会わないようにするかなー。
そんなに怖がってるのにわざわざ会わせる意味ないかなーと思います💦
アテ
怖がってるお友達は同い歳なのですか?それとも少し年上?
震える程ってよっぽど怖いんでしょうね💦
年上なら影で何か嫌な事されたかもですし😓
私ならその子には会わないようにするかなー。
そんなに怖がってるのにわざわざ会わせる意味ないかなーと思います💦
「友達」に関する質問
自慢しやすい子って性格なんでしょうか? 自慢しないようにするには、どうしたらいいでしょうか? 私は自慢しない派なので、突如始まる7歳娘の自慢にハラハラします。 念願のディズニー旅行に行って言いたくてしょうが…
妊活中の友達がちょっとヤバすぎて、子供作らない方が良いんじゃないかと思っちゃった…🥲 友達は、旦那と子供作る条件が「私は、赤ちゃん産むけど赤ちゃんのお世話は旦那にやってもらって、私はやらないって伝えてる」と…
友達にサロンモデルを頼まれて無料で施術してもらい 友達には焼き菓子を渡しましたが店舗の方には何も渡してませんが大丈夫ですかね?💦 後日、友達が出勤の際に渡してもらおうか悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます!
同い年で、娘と私が離れることはほぼ0なのですが、何か娘にとって嫌なことがあったのでしょうかね😖💦
確かにこんなに怖がってたら会わせない方が良いかなって思いますよね😢
習い事で会うこともあるのですが、それ以外でもあってたので極力会わずに様子見てみようと思います😖