子育て・グッズ 息子達が年子で、下の子はまだ新生児なのですが上の子とどんな遊びをし… 息子達が年子で、 下の子はまだ新生児なのですが 上の子とどんな遊びをしてあげたら良いでしょうか? 炎天下に生後まもない子を連れていく訳にもいかず… お風呂でお水遊び、おもちゃ遊び、絵本読みはしています。 他に良い遊びがあれば教えてください。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 絵本 おもちゃ お風呂 新生児 水遊び 息子 上の子 年子 ママリ♡(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ニナ ボールプールとかどうですかね?場所取りそうですが😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント