コメント

241
おめでとうございます♡
私も5w0dで胎嚢確認できませんでしたが6w0dで胎嚢が見えて7wで心拍が確認できました。
人工授精なので私も排卵日はずれていなかったのでかなり不安でした>_<
ゆっくりな赤ちゃんと思ってあまり深く考えようにしています。
夢ママさんの赤ちゃんものんびりやさんかもしれません。
きっと大丈夫ですよ^_^
241
おめでとうございます♡
私も5w0dで胎嚢確認できませんでしたが6w0dで胎嚢が見えて7wで心拍が確認できました。
人工授精なので私も排卵日はずれていなかったのでかなり不安でした>_<
ゆっくりな赤ちゃんと思ってあまり深く考えようにしています。
夢ママさんの赤ちゃんものんびりやさんかもしれません。
きっと大丈夫ですよ^_^
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
今5w5dなのですが、お腹がズキズキ痛みます。 我慢できる程度の痛みで、長時間というよりかは1日5回くらい、たまに痛んでいつの間にか落ち着いてるっていう感じの腹痛です。 出血は全くありません🥺 同じような症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢ママ★
ありがとうございます‼
そうだったんですね(^∇^)
やはり、排卵日がだいたいわかっていますと不安になりますよね。
6w0dで胎嚢が見えることを祈るしかないですね‼
5w6dで再診していいですよ~って言われたのでその日に行こうかも悩んでおります‼笑
6wだとはっきり胎嚢わかりましたか?
241
はい、6wではっきり見えました!
1人目の時は6w1dで心拍が確認できたこともあってすごく心配していました>_<
でも7wでちゃんと心拍まで確認できたので少し安心しました。
5w6dの受診で見えますように♡
夢ママ★
正常妊娠なら、日に日に胎嚢は大きくなるんですね(^∇^)
赤ちゃんを信じてみます❕