※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiaMia
その他の疑問

いいねで教えて下さい。みなさんならどうしますか?😂先々週プレゼントで…

いいねで教えて下さい。みなさんならどうしますか?😂

先々週プレゼントでいただいた、おしゃべり本のこの↓専用タッチペン(しかもまぁまぁ大きい笑) が家中どこ探してもなくて探し続けて1週間経とうとしています😂

もう探しすぎて見てない箇所は無いってぐらい何回も隅々まで全部探しても本当にないです😭
部屋もそこまで広くなく、確実に娘が隠してるはずなので娘の手が届く/歩く範囲は限られている+
絶対ありえない場所も探しましたが見当たらず。

外に持ち歩くことはないので絶対部屋のどこかにあるんです。でも本当に笑けるぐらい無いんです😂

元々のセット自体が¥5,000ほどで、ペン単品別売りだと¥2,750です。笑
単品で買い直すのはもう仕方ないし全然いいのですが、なんか諦めきれず😂
こうなったらなんとしてでも探し出したいですw
でもそれまで遊べないし、そもそもこんなに探してるから見つかるかすら分からないーーー

コメント

MiaMia

あきらめてペン(¥2,750)だけ買い直す🥴

MiaMia

あきらめん。意地でも探しだしてみせる😤

MiaMia

あきらめたくないけど、買い直して、買い直した瞬間急に見つける現象にかける🤢

はりねずみ

ソファの背もたれと座面の間の隙間。息子がよく詰め込むスペースです。

• MiaMia

MiaMia

ソファの隙間、再度探しましたがなかったです、、😭
    (これからもソファの隙間系は要注意箇所ですね!📝メモメモ)

• 7月26日
  • はりねずみ

はりねずみ

食器棚、洋服に紛れている、お出かけに持って行ったバッグの中・・・とかもありますが・・・
    本棚の、本の後ろとか。
    見つけたいですよねそういうの!

• 7月26日
  • MiaMia

MiaMia

食器棚は絶対触らない所にあります🥺 クローゼットも一応一通りは見たんですけど、洋服の中のさらに中とかありえそうですね!たまに娘も開け閉めしてるんで🤣
    もう一回一枚一枚見てみます!!がんばって見つけます!

• 7月26日
^^

頑張って意地でも探し出してください!😳
なんかめちゃくちゃ応援したくなりました!笑
一旦探すの辞めて、いつもはしない場所の掃除とかしてみたら、案外見つかるかも!?です!笑笑

• MiaMia

MiaMia

ありがとうございますー🤣😭
    もう半分諦めモードで毎日ちょっと思い出した時に探すんですけど、どう探しても無くて😂
    確かに、 えっそこに?!て所にありそうですよね😂
    意地でも見つけ出したいですよね。。😤❤️‍🔥

• 7月26日
ma

これのタッチペン、うちもなくなったことあります😂
同じ経験したので、ついコメントしちゃいました💦

うちは1ヶ月後に出てきました😅
一通り探したのになくて…で、諦めていたら何故か息子が見つけてきた…。結局どこにあったのかは謎のままです😱

• MiaMia

MiaMia

コメントありがとうございます✨ えー同じタッチペン無くされたんですね😂!!

それすっごいわかりますー!笑 どこ探しても見つからず、忘れた頃にふと娘が持ってて、えっ嘘どこにあった?!笑 っていうの日常茶飯事です😭 どこにあったとか会話できないから結局知れないのもモヤモヤですよね🤣

今回もそうやって娘が急に見つけ出してくれればなーって旦那と話ていました🤢
    絶対がんばって見つけだします!!

• 7月26日
♡

うちはアンパンマンのですが、2週間くらいなくなっていたことがあります💦
紙ゴミを捨てているゴミ箱に入っておりました😅
当時1歳くらいだった下の子の仕業です😑
燃えるゴミのゴミ箱に捨てられていたら確実に見つけられずゴミ出ししていたので、紙ゴミのゴミ箱でよかったです🙄✨
ゴミ箱の可能性はありませんか?💦

• MiaMia

MiaMia

ゴミ箱の中😭😭気づいてよかったですね!😭
    そんな所にあるかもなんて頭にないですよねー😂

うちは娘が絶対触らないところにゴミ箱がある+簡単に開けれないし毎日取り替えするので可能性はないです、、🥲💦
    でもまさかと思う所にありそうですよね、ここまで探してないので😫
    がんばって見つけだします!!

• 7月26日
  • ♡

そうなのですね😭
    お役に立てずすみません💦
    見つかることを祈ってます✨

• 7月26日