いつかメルカリなどで売ろうと置いていた子供服。もらったものも含めす…
いつかメルカリなどで売ろうと置いていた子供服。もらったものも含めすごい量。笑
売ればそれなりになるんだろうな、でもめんどくさいな、全部捨てようかな!いつ売れるかわからない大量の服を置いておくスペースもったいないし!これがなければすっきりするし!
でも専業主婦で裕福でもなくて、今は通院もしてるし、少しでも売ってお金にしたほうがいいよな…
まとめてどっか持っていくと何十円とか安く見積もられるから、やっぱりメルカリで写真ちゃんと撮って…ああめんどくさい。捨てたい、でも、
のループ…
- はじめてのママリ🔰
ぴぴ
ジモティーはどうでしょうか🥺
家の近くまで取りに来てもらえますよ😊
まるごろう
私もかなりの量あって、見る度にうんざりしてました😂
衣装ケース3つ分で、どう処分するかかなり迷いましたが
「1日10着出品」というルールを自分で作り、ちょこちょこメルカリ出品してます🙋♀️
3ヶ月で20万いかないくらいの利益ですが、捨てるよりいいですしリサイクルショップは持って行く手間賃にもならない程の買取額なので🤣
気に入って買った物や頂いた物、次の赤ちゃんが使ってくれたら嬉しいなぁと思うので捨てるより気持ちいいです💓
そして、その手間をかけたからこそ(?)買うより手放す方が手間だと気付き、以前より買いすぎがかなり減りました🙂
コメント