妊娠・出産 留萌の留萌市立病院で出産された方で、だいたいの分娩費用がもしわかれ… 留萌の留萌市立病院で出産された方で、 だいたいの分娩費用がもしわかれば教えてください‼️ 私は地元が旭川で、現在は留萌で働いているのですが、 里帰り出産をする予定の病院に色々な事情で かかれなくなってしまいました😢 留萌市立病院に検診は行っているのですが、 分娩費用がどれくらいか気になるので、 もしわかる方がいましたら教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 里帰り出産 分娩 北海道 検診 留萌市 ぷー🧸(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント