はじめてのママリ🔰
もやし一袋の上に豚バラ盛ってラップしてレンチンしてネギとポン酢で食べる。
レタスちぎって豚バラ(薄切りでもOK)でくるくる巻いて軽く塩胡椒と酒振ってラップしてレンチンしてポン酢で食べる。
油引いてニンニクチューブ入れて温めたフライパンで豚バラと長ネギ炒めて火が通ったらポン酢入れて軽く痛めて食べる。
はじめてのママリ🔰
もやし一袋の上に豚バラ盛ってラップしてレンチンしてネギとポン酢で食べる。
レタスちぎって豚バラ(薄切りでもOK)でくるくる巻いて軽く塩胡椒と酒振ってラップしてレンチンしてポン酢で食べる。
油引いてニンニクチューブ入れて温めたフライパンで豚バラと長ネギ炒めて火が通ったらポン酢入れて軽く痛めて食べる。
「サラダ」に関する質問
夫が夜ご飯のときいつも汁物を食べるの忘れてて地味に腹立つ😇💢笑 夫とは夜ご飯を食べる時間がズレていて、私と子どもたちが先に食べるので、夫の分はおかずやスープ、サラダなど器に入れて冷蔵庫に入れてあるのですが、…
終わりがけの悪阻の影響なのか、暑さの影響なのか…食欲が湧きません😭 でも、明日の夜ご飯は冷しゃぶサラダかしゃぶしゃぶの鍋にしようかなと思っているのですが…何のタレが気持ち悪くならないですかね?🥲食べる前に気持…
全然自慢ではなく悩んでます😭 暑さで代謝が上がってるせいなのか 1ヶ月で1キロ減りました(わたしの話です!) 完母だったおかげか産後するすると体重は落ち、 今は産前よりも体重が軽いです。 お腹や二の腕はたるんでるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント