※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
ファッション・コスメ

長財布と水筒が入るボディバッグのおすすめはありますか?チャムスは私には若すぎるでしょうか?

オススメのボディバックありませんか?

長財布と水筒(ペットボトル500㍉)、携帯、ティッシュ、ハンカチ、ウェットシートが入るのがいいです!
長財布が入るサイズはみかけるのですが、それプラス水筒かペットボトルが入るサイズがなかなかありません💦

今36歳なんですが、チャムスは若すぎますかね?💦

よろしくお願いします!

コメント

りまま

チャムスかわいいと思います🐧💕
私はその中身が入る、パタゴニアのアトムというシリーズ使ってます^ ^
年齢性別関係ないので重宝してます★

• はなちょびん

はなちょびん

コメントありがとうございます😊
    パタゴニアのアトム、調べてみました!!
    使いやすそうで、いいですね!!年齢も関係なくずっと使えそうですよね!
    ただチャムスのと比べると、やはり値段が高くなりますね
    💦
    質問なんですが、パタゴニアのカバンは、右の肩にかけないと使えないですか?
    私、ショルダーなど左の肩にヒモがかかるようにしてるんです。そうすると、カバンを前に持ってきた時にチャックが下を向いてしまいますよね?

• 7月26日
  • りまま

りまま

確かに値段は少し張りますね😖
    左掛けに変えられますよ🙆‍♀️
    前にカバンがくるように背負ってもジップは上を向いてます^ ^
    ただ、クルッと前にスライドさせて前かけにするのではなくて、背負い直して前かけなのでそこが手間に感じると微妙かもです😓💦

• 7月26日
のの

ノースフェイスのスピナ使ってます✨
持っているのは黒なのでたまに旦那が使います(笑)
チャムスでも年齢特に気にならないと思いますよ😊