その他の疑問 八戸市の湊高台皮膚科に7月22日以降行った方いますか?夏休みなので受付… 八戸市の湊高台皮膚科に 7月22日以降行った方いますか? 夏休みなので受付開始時間8時45分前から 結構並びますかね? 去年の夏休みの期間に利用した方でもいいので 参考にしたいので教えてください❣ 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夏休み 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント まりか 夏休み前でも並んでるので並んでると思いますよ💦朝一で見てもらいたいなら8:15分ぐらいから並んだ方がいいです😅9時だと待ち時間1時間って言われてました💦 7月26日 まぁ そうなんですね💦💦 最近午後ばかり行ってたので朝の状況が分からなくて 質問しました。 受付して一度買い物には 行こうと思ってました❣ 7月26日 まりか 午後でも混んでるみたいですよね💦あたしは待つのが嫌だし子供が飽きてぐずるので朝一で行ってます😊 7月26日 まぁ 小学生の娘を連れてなので 午後イチで受付をして 一旦出て娘を迎えに行ってから向かってました🚗 下の子が待てないので(T_T) 今は夏休みなので 午前中に終わらせたいと思ってましたが早めに行ったほうがいいですね(;_;) 7月26日
まぁ
そうなんですね💦💦
最近午後ばかり行ってたので朝の状況が分からなくて
質問しました。
受付して一度買い物には
行こうと思ってました❣
まりか
午後でも混んでるみたいですよね💦あたしは待つのが嫌だし子供が飽きてぐずるので朝一で行ってます😊
まぁ
小学生の娘を連れてなので
午後イチで受付をして
一旦出て娘を迎えに行ってから向かってました🚗
下の子が待てないので(T_T)
今は夏休みなので
午前中に終わらせたいと思ってましたが早めに行ったほうがいいですね(;_;)