雑談・つぶやき 出産祝いでゴディバのアイス送ったけど、よくよく考えたらアイス8個で5… 出産祝いでゴディバのアイス送ったけど、よくよく考えたらアイス8個で5000円って高い😂💸 私が食べたいわ😇✨ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 出産祝い アイス さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ぴー 内祝い決めるときそれ見たことありますー🌠 めちゃめちゃ美味しそうで自分が食べたいくらいですよね❤️😭 でももらった方はとっても喜んでくれますね😍💕 7月26日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます❣️ ゴディバのアイスなんて貰ったら嬉しいですよね🤤💕 下手にベビー用品とか送るよりいいかなって😂 赤ちゃんが寝てる時にでも食べて、癒されてくれたら嬉しいです😭❤️ 7月26日 ぴー 間違いないです❤️ 出産祝いってベビー用品もらうことがほとんどですけど、 大人にフォーカスした出産祝いってなかなかないですもんね✨(もちろんベビー用品も超嬉しいですが✨) 出産頑張って育児も頑張ってるそのお友達にとって最高のご褒美になるはずです🙋💓💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます❣️
ゴディバのアイスなんて貰ったら嬉しいですよね🤤💕
下手にベビー用品とか送るよりいいかなって😂
赤ちゃんが寝てる時にでも食べて、癒されてくれたら嬉しいです😭❤️
ぴー
間違いないです❤️
出産祝いってベビー用品もらうことがほとんどですけど、
大人にフォーカスした出産祝いってなかなかないですもんね✨(もちろんベビー用品も超嬉しいですが✨)
出産頑張って育児も頑張ってるそのお友達にとって最高のご褒美になるはずです🙋💓💓