コメント

サンムーン🐕️
お茶も水も飲まないときは、果汁やOS-1をあげてます!
和光堂の果汁のやつは甘いのでよく飲んでくれますよ!お湯で溶かせばいいので簡単です✨
サンムーン🐕️
お茶も水も飲まないときは、果汁やOS-1をあげてます!
和光堂の果汁のやつは甘いのでよく飲んでくれますよ!お湯で溶かせばいいので簡単です✨
「母乳」に関する質問
直母中 ミルク寄りの混合です 完母目指しています おっぱいを咥えさせて割とすぐに、口を離してワンワン泣きます また咥えさせようとしてもなかなか吸い付くまでに暴れて時間がかかる時があります 母乳が出てこないよ!…
生後1ヶ月になる女の子を混合で育ててます。 3時間しっかり間隔が空くか夜間は、それなりに(5分くらいは)母乳が出るんですが 2時間程しか空かない時や昼間は2.3分で母乳が出なくなります😥 これってどうすればいいですか…
初めまして。生後一ヶ月になる男の子です。 母乳がそんなに多く出るわけではないので、搾乳した母乳と粉ミルクの混合で育ててます。我が子は吸う力が弱いのと飲んでるうちに勢いが落ちて眠くなってしまうのもあり80〜100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お湯で溶かして飲む果汁なんてあるんですね!!
試してみます!
ありがとうございます
サンムーン🐕️
和光堂の果汁三種パックってやつです~!5ヶ月から飲めるのでぜひぜひー!😊