コメント

Luna☆mama
ミルポッシェ利用しました☆
たしか、1週間くらいだったと思います。
内祝い頼んでから送り先に届くまで結構遅かったです。半月~1ヶ月くらいかかった気がします。
なので早めに頼まれるといいかもしれません( *・ω・)
Luna☆mama
ミルポッシェ利用しました☆
たしか、1週間くらいだったと思います。
内祝い頼んでから送り先に届くまで結構遅かったです。半月~1ヶ月くらいかかった気がします。
なので早めに頼まれるといいかもしれません( *・ω・)
「お祝い」に関する質問
産後の手伝いに実母が来てくらた場合、お礼のお金等渡しましたか?お祝い金も頂いたのでお金がないわけではありませんが渡していません。ご馳走をデリバリーで何度かしたくらいです。2週間ほどの期間で飛行機の距離なので…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
友人の赤ちゃんが2000未満で産まれて 先に友人だけ退院して 赤ちゃんはまだ入院中です。 その友人から祝杯あげたいから 今週どう??とお誘いをうけたんですが まだ赤ちゃんが入院中なのに お祝いに参加していいか悩みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
そんなにかかるんですか(꒪ཀ꒪)
今から頼んだら来月くらいに相手のお家に届く感じなんですね!
それが、届いてから支払い用紙が来るんですか(●´ω`●)?
早めに手配したいと思います!!!