コメント
Luna☆mama
ミルポッシェ利用しました☆
たしか、1週間くらいだったと思います。
内祝い頼んでから送り先に届くまで結構遅かったです。半月~1ヶ月くらいかかった気がします。
なので早めに頼まれるといいかもしれません( *・ω・)
Luna☆mama
ミルポッシェ利用しました☆
たしか、1週間くらいだったと思います。
内祝い頼んでから送り先に届くまで結構遅かったです。半月~1ヶ月くらいかかった気がします。
なので早めに頼まれるといいかもしれません( *・ω・)
「お祝い」に関する質問
たまーに連絡をとる遠方の親戚が2年越しに結婚してることを知りました!久しぶりに会うことになったので何かお祝いをあげたいのですがおすすめありますか🥺? 現金以外で予算1万円くらいで🙇♀️ ̖́-
従兄弟が入籍し5月に結婚式を挙げるから 招待名簿の関係で招待状出したら 結婚式に出れそうか10月に従兄弟の母(父の姉)から 連絡が来ましたが 我が家は3人の子ども そして旦那は式予定日が仕事の関係で休めない、 場所は…
自分の母の姉(叔母)から入学祝いいただきました🌸 みなさん、お返しってしてますか? いとこたちみてると 母がお祝い渡してても お返し来たのは見たことないので… また、 自分の祖父母からもらった場合や 自分の親からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
そんなにかかるんですか(꒪ཀ꒪)
今から頼んだら来月くらいに相手のお家に届く感じなんですね!
それが、届いてから支払い用紙が来るんですか(●´ω`●)?
早めに手配したいと思います!!!