子育て・グッズ 背中にボタンがあるベビー服はどのように着せたらいいのでしょうか?海外… 背中にボタンがあるベビー服は どのように着せたらいいのでしょうか? 海外ブランドのベビー服をいただいたのですが 背中にボタンがあります。 2人がかりで赤ちゃんを立たせた状態で ボタンを止めたのですが、 1人のときはどのように着せたらいいのかわかりません… 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ベビー服 海外ブランド 赤ちゃん ママリ(3歳8ヶ月) コメント るい 生後1ヶ月ではまだ 着せてませんでした💦 首座る頃から着せてましたよ😱 7月26日 ママリ やっぱりまだ早いってことですね…😅 首座るのを待ちたいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりまだ早いってことですね…😅
首座るのを待ちたいと思います!