子育て・グッズ スリングを使っている方の感想や赤ちゃんのサイズについて教えてください。生まれて小さかったら購入を考えています。 抱っこ紐じゃなくてスリング使ってた、使ってる方どんな感じか教えて下さい😊 やっぱり小さめ赤ちゃん向きですか? 生まれて小さめだったら買おうかな~とぼんやり検討中です! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 赤ちゃん (^^)(3歳9ヶ月, 9歳) コメント min 私は2人目の時使いましたが、とても便利でした! 入ってる時は大体寝ていたのでカンガルーのようにずっと日中ぶら下げていました🤣 肩紐のところが幅広でしっかりしたものが負担なく楽でした🙌🏻✨🙂 7月26日 (^^) 使ってる方を見ると便利そうですよね~!🥺 お子さん小さめでしたか? どのくらいの期間使えましたか? 質問ばかりすいません🙇♀️ 7月26日 min 言われてみると小さめだったかもしれません。 産まれた時は3000位でしたが、ずっとわりとほっそりしてます。 2〜3ヶ月くらいですかね? でも本当に便利なのでおすすめしたいです☺️ 7月26日 (^^) 2.3ヶ月使えたら満足です♡ 抱っこ紐は上の子の時のがあるので😊 ちなみにオススメの商品ありますか? 7月26日 min すいません💦 お下がりで頂いて人にあげちゃったのでメーカーは分かりませんが、生地がしっかりしてリングとか無い一体型のものでした🙂 こんな感じに近かったです🙏🏻 7月26日 (^^) ありがとうございます😊 とても参考になりました!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
使ってる方を見ると便利そうですよね~!🥺
お子さん小さめでしたか?
どのくらいの期間使えましたか?
質問ばかりすいません🙇♀️
min
言われてみると小さめだったかもしれません。
産まれた時は3000位でしたが、ずっとわりとほっそりしてます。
2〜3ヶ月くらいですかね?
でも本当に便利なのでおすすめしたいです☺️
(^^)
2.3ヶ月使えたら満足です♡
抱っこ紐は上の子の時のがあるので😊
ちなみにオススメの商品ありますか?
min
すいません💦
お下がりで頂いて人にあげちゃったのでメーカーは分かりませんが、生地がしっかりしてリングとか無い一体型のものでした🙂
こんな感じに近かったです🙏🏻
(^^)
ありがとうございます😊
とても参考になりました!!