コメント
min
私は2人目の時使いましたが、とても便利でした!
入ってる時は大体寝ていたのでカンガルーのようにずっと日中ぶら下げていました🤣
肩紐のところが幅広でしっかりしたものが負担なく楽でした🙌🏻✨🙂
min
私は2人目の時使いましたが、とても便利でした!
入ってる時は大体寝ていたのでカンガルーのようにずっと日中ぶら下げていました🤣
肩紐のところが幅広でしっかりしたものが負担なく楽でした🙌🏻✨🙂
「抱っこ紐」に関する質問
心配性ママのため 怖がりで敏感な現在の娘について聞いてください😭🙏🏻 ・絶賛、場所見知り人見知り中で親戚で集まって注目されるとギャン泣き ・ショッピングモールでベビーカーに(対面) 乗せてしばらくするとギャン泣き(…
下の子を抱っこ紐上の子のお迎えに行きました。 クラスのお友達に赤ちゃん触りたい!と言われました。 その場に先生がいたので対応してくれるかなと思い一度無視しましたがまたすぐにあかちゃんさわりたいと言われたので…
障害者優先駐車場、皆さんどの程度使っていますか? 次女が療育手帳重度で優先駐車場の掲示カードを持っています。 2歳半過ぎていますが歩けません。低筋緊張もあるので抱っこしてもしがみつかない、抱っこ紐使っても反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
使ってる方を見ると便利そうですよね~!🥺
お子さん小さめでしたか?
どのくらいの期間使えましたか?
質問ばかりすいません🙇♀️
min
言われてみると小さめだったかもしれません。
産まれた時は3000位でしたが、ずっとわりとほっそりしてます。
2〜3ヶ月くらいですかね?
でも本当に便利なのでおすすめしたいです☺️
(^^)
2.3ヶ月使えたら満足です♡
抱っこ紐は上の子の時のがあるので😊
ちなみにオススメの商品ありますか?
min
すいません💦
お下がりで頂いて人にあげちゃったのでメーカーは分かりませんが、生地がしっかりしてリングとか無い一体型のものでした🙂
こんな感じに近かったです🙏🏻
(^^)
ありがとうございます😊
とても参考になりました!!