Rmama♡
丸いところです!!!

はじめてのママリ🔰
パッキンだけ売ってますよ!
ネットとかでも変えるしものによってはお店に売ってたりもします!あとはメーカーからも買えると思います!説明書によくバラ売り値段や送料かいてありますよ😊
-
Rmama♡
説明書がもう、ないんです😂
ありがとうございます!
買ったところのお店とりあえず寄って見て見ます!- 7月26日
Rmama♡
丸いところです!!!
はじめてのママリ🔰
パッキンだけ売ってますよ!
ネットとかでも変えるしものによってはお店に売ってたりもします!あとはメーカーからも買えると思います!説明書によくバラ売り値段や送料かいてありますよ😊
Rmama♡
説明書がもう、ないんです😂
ありがとうございます!
買ったところのお店とりあえず寄って見て見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
男の子ママさんに質問です! すごく偏見で申し訳ないのですが、男の子ってやっぱりすごく食べるのでしょうか?😂 下の子が男の子で今はミルクの飲みむらがすごくて、むしろ上の子(女の子)より飲まないのですが…。 さきほど…
4歳(年少)の子どもが昨晩熱が出て、今朝には下がっていたのですが念の為幼稚園お休みさせました。 明日幼稚園の小さめの行事があります。 今日一日熱がなければ行かせてもいいでしょうか?😭 せっかく明日のために製作など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント