子育て・グッズ 母乳寄りの混合の方(今1日1-2回ミルクです)生後何ヶ月で生理きました… 母乳寄りの混合の方(今1日1-2回ミルクです)生後何ヶ月で生理きましたか?? 生理きたら母乳メインは厳しくなりますか?? 上の子の時も母乳寄り混合でしたが(寝る前のみミルクで殆ど母乳でした)生後10ヶ月で生理きて1歳で卒乳しました。 今回なかなかオッパイが張らず、、そろそろ生理来そうです💦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 生理 生後10ヶ月 混合 1歳 上の子 JIKI(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は、2ヶ月できましたよ☺️ 7月26日 JIKI 2ヶ月で来たのですね!! その後母乳の量は減りましたか? 7月26日 はじめてのママリ 減ったかどうかは計ってないのでわかりませんが、母乳よりで育ってるので特に問題はなかったとおもいます☺️ 7月26日 JIKI そうだったんですね! 安心しました😊 ありがとうございます♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JIKI
2ヶ月で来たのですね!!
その後母乳の量は減りましたか?
はじめてのママリ
減ったかどうかは計ってないのでわかりませんが、母乳よりで育ってるので特に問題はなかったとおもいます☺️
JIKI
そうだったんですね!
安心しました😊
ありがとうございます♪