子育て・グッズ 1歳八ヶ月の子供がいないいないばあコンサートで落ち着きがなくなり、周りの子供と比較して不安に感じている。この時期の行動は普通なのか? 1歳八ヶ月ですが初めていないいないばあコンサートに行きました。最初は良かったのですが途中から椅子の下に潜ろうとしたり、前の子や後ろの子が気になるみたいで、おー、おー、と声かけたり、落ち着きがありませんでした。周りを見渡してみると息子のような子は周りでは確認できなくて不安になり、果たしてこれは普通なのかと疑問に思いました。年齢的にこのような時期なのでしょうか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 椅子 1歳 息子 年齢 いないいないばあ asahi❀❀ コメント 04♡ おかあさんといっしょですが去年の冬にいきました。 その時は2歳になる前でしたがうちもそんなんでしたよ。。 しかも通路側で階段おりたいとかで、、 うちは落ちつきなかったです^^; 9月20日 asahi❀❀ 2歳前ってそういう感じだったり 性格だったりですかね? でも同じ方いて安心しました!! ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asahi❀❀
2歳前ってそういう感じだったり
性格だったりですかね?
でも同じ方いて安心しました!!
ありがとうございました!