妊娠・出産 2人目が計画分娩で、バルーンを入れるところから始まった方にお聞きしま… 2人目が計画分娩で、バルーンを入れるところから始まった方にお聞きします!分娩所要時間は何時間ですか?また、わかる方は何時頃バルーン入れて何時に生まれましたかも知りたいです! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 2 バルーン 分娩所要時間 2人目 計画分娩 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですと、 朝の8時ごろ バルーンを入れました! 微弱陣痛で、 生まれたのは 次の日の夕方でした(T ^ T)笑 30時間弱かかりました! 7月26日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント