お出かけ 息子の体調不良で眠れない中、USJは何歳から楽しめるか、身長94cmの息子について教えてください。 息子の体調不良で起きたら眠れなくなって しまったので質問してます😂笑 コロナが落ち着いたらあちこち行きたいなぁ と思うのですが、USJって何歳くらいから 楽しめますか? ディズニーはよく行ってたのですが、USJって 身長制限色々あると聞いた気がして。。 ちなみに今身長は94cmです👦 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 息子 USJ 体調不良 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 先週USJ行ってきました! うちは身長93㎝なので今回92㎝以上の乗り物楽しめました! スヌーピーやエルモのエリアはほとんど乗れます🥰 コロナで休止中の子供向けゾーンありますが普通に1日楽しめました☺️✨ 7月26日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊💕 92cmという基準の乗り物もあるんですね✨ キッズエリアもあるなら楽しめますね💕 最後に行ったの5.6年前で記憶がうっすらで😂笑 主人が任天堂エリアの乗り物乗りたいらしいのでコロナが落ち着いたら行きたいと思います💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊💕
92cmという基準の乗り物もあるんですね✨
キッズエリアもあるなら楽しめますね💕
最後に行ったの5.6年前で記憶がうっすらで😂笑
主人が任天堂エリアの乗り物乗りたいらしいのでコロナが落ち着いたら行きたいと思います💕