サプリ・健康 妊娠性掻痒の可能性やカミソリ負けについて知りたいです。病院の薬が効かず、痒みがひどいです。どうしたら良いでしょうか。 これって妊娠性掻痒だと思いますか? ⚠️写真グロ注意です! 治りますか? 痒すぎて掻きたくてたまりません😭 妊娠後初めてカミソリの刃を替えたら 翌日からこの様な斑点ができて痒くなりました カミソリ負けがきっかけで妊娠性掻痒になることありますか? それともただカミソリ負けにバイ菌入っただけでしょうか… 病院で貰った薬が効かなすぎて困ってます😭 むしろ塗ると特に痒くなります😭😭😭 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 病院 写真 斑点 妊娠性掻痒 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ポッキー このアザみたいな部分が痒いですか?発疹出てますか?私今妊娠性掻痒ですが、こういう感じじゃなくて小さい無数の発疹がブワーッと出てる感じです😭 7月26日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 斑点の部分も痒いですが、まわりの ブツブツザラザラして鮫肌みたいになって熱持ってるとこが痒いです💦 でも市販のかゆみ止めを塗ったら ブツブツザラザラが少しフラットになった気がします! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
斑点の部分も痒いですが、まわりの
ブツブツザラザラして鮫肌みたいになって熱持ってるとこが痒いです💦
でも市販のかゆみ止めを塗ったら
ブツブツザラザラが少しフラットになった気がします!