コメント
退会ユーザー
上の子が肌が弱く皮膚科通いです。
虫に刺されると腫れ上がり
そのあとなかなか治らないタイプです。
皮膚科の先生には
逆に絆創膏を貼ってしまうと
かわなくてグジグジしてしまったり
とびひになるので 貼らないで
と言われてます。
グジグジしてしまったら
見せた方がいいと思います💦
退会ユーザー
上の子が肌が弱く皮膚科通いです。
虫に刺されると腫れ上がり
そのあとなかなか治らないタイプです。
皮膚科の先生には
逆に絆創膏を貼ってしまうと
かわなくてグジグジしてしまったり
とびひになるので 貼らないで
と言われてます。
グジグジしてしまったら
見せた方がいいと思います💦
「スイミング」に関する質問
保育園に通ってるお子さん、習い事何個やってますか? 我が家(年中)は週末のスイミングだけです クラスには平日18時から習い事を入れてる子が何人かいて、すごいな~と感心しています 保育園以外知り合いいない、私自…
昨日夜むすめがかゆい、少し痛いというので 見たら首の後ろあたりにポツッとできていました 触られると痛いと。 今日私は5時半まで仕事なので皮膚科も小児科も 間に合いません 水曜日は皮膚科自体が休みです 明日はス…
子供の習い事させすぎですか? くもんの3教科目を始めるか迷っています 小3今のところは くもん2教科 体操週1 スイミング週1、期間限定のをやったりやらなかったりで、ない月もあり 学童にも行っていて、家での勉強は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんぐり
先日行った病院では、毎日洗って絆創膏か、キズパワーパッドを使うように言われ、キズパワーパッドは2歳からと対象外だったので、絆創膏貼りまくってました💦
キャラメルさんの皮膚科とは真逆ですね😓
とりあえず、慌てて絆創膏外しましたが、ジクジクとまではいきませんが、まだ乾いてないようなので、ガーゼに変更して様子を見てみます!!
今日は病院行けないので、明日以降の様子で通院してみます!ありがとうございました😊