コメント

退会ユーザー
キウイにオリーブオイルやった事ありますか?
以前世界一受けたい授業でやってて、毎日食べてたら毎日出るようになりました😂
もう試してたらすみません🥲💦

ぴちゅー
私も昔便秘がひどかったです。今は普通です。個人的にはブラックコーヒーが一番効果あります。あと酸化マグネシウムがクセにならないし良いと思います✨
-
ままり
コーヒー!苦手だけど頑張って飲んでみようかな、、
酸化マグネシウム知らなかったです!試してみます✨- 7月26日

退会ユーザー
試しているかもしれませんが酸化マグネシウムでもお腹痛くなりますか😭?
-
ままり
まだ試してないです、、
酸化マグネシウム?結構効果あるみたいですね!試してみます✨- 7月26日

ゆき(27)
食事などで気をつけてたりしますか??
えのきはめっちゃ出ます。
私的には便秘薬より出ます。
細かく刻んだものではなく、
軸とって束で😂
ベーコンで巻いて焼いて
めんつゆで煮からめて
上にチーズ乗せるの絶品ですよ☺️✨
あとは納豆、キムチ、めかぶ、とかは沢山食べるようにしてます!
-
ままり
食事は、ヨーグルトとバナナ、野菜を毎日食べるようにしています😂
えのきっていいんですね!お料理に沢山作ってみます✨- 7月26日

もやし
下の子が便秘になった時はヨーグルト毎日あげてたら出るようになったのと、私のおばあちゃんが1ヶ月出なかったらしくヨーグルトで改善したよーと教えてあげるとテレビでオリーブオイルいいって言ってたのーといってて、飲むヨーグルトとスプーン一杯のオリーブオイル試したら次の日めっちゃ出て便秘治ったって言ってましたよ☺︎
何が効いたのかわかりませんが1ヶ月も出なかったのを1日で出し切ったのにもびっくりですが、そんな簡単に治るのって衝撃でした笑
-
ままり
ヨーグルト私も毎日朝食べるようにしていますが、私の身体には効果ないみたいです😭
オリーブオイルは知らなかっです!
1ヶ月も出ないってかなりですね😱それを1日で出し切ったらかなりお腹スッキリですね✨- 7月26日
ままり
全く知らなかったです!!
明日すぐそもためしてみます✨