※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅🔰
お出かけ

ここ数年でのショッピングモールの混雑具合ヤバくないですか?5年くらい…

ここ数年でのショッピングモールの混雑具合ヤバくないですか?

5年くらい前はそんなことなかったのに

特に土日祝は半分以上県外ナンバーな気がする

埼玉はショッピングモール大国だけどそれにしても近隣県ナンバー多すぎ

近年ショッピングモールたくさん増えてるのに何であそこあんなに混んでるんだー?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

だんだん多くなった理由は分からないのですが、今現在、人が多いのはコロナですよね。
遠出の旅行やレストラン等での外食、イベントなどもずっと自粛続きで、とりあえずイオンとかショッピングモール行って買い物しようってなる家庭が多いのかなって思います🥺

• 紅🔰

紅🔰

それもありますよね🙍
    実家の近くに大型ショッピングモールとイオンモールがあるんですけど、イオンモールよりやはり大型の方に人が集中してるので地元民は土日祝は行けないとみんな言ってます🤣
    コロナ禍になってからもずっと混雑してて周辺渋滞も凄いので自粛とは?ってなってます😵

• 7月26日