サプリ・健康 腰痛には整体、整骨、鍼灸、どの医院にいけばいいんでしょうか?😅妊娠中… 腰痛には整体、整骨、鍼灸、どの医院にいけばいいんでしょうか?😅 妊娠中の私と旦那二人とも施術してほしいなと思ってます! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 体 鍼灸 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中だと妊婦さん用の整体があるので探してみるといいですよ🌟 普通の整体でもいいんですが妊婦さん用のメニュー扱ってるところの方がいろいろ気遣ってくれてかなりいいですよ🌟 7月25日 ママリ ありがとうございます(*^^*)! 探してみます!!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)!
探してみます!!!