ファッション・コスメ インナーカラーをセルフで行うため、ハーフアップにして下の髪をブリーチする方法は適切でしょうか。 セルフでインナーカラーをしようと思い ブリーチ剤を買いました。 後ろ髪のインナーをしたいのですが、 ハーフアップにして 下の髪をブリーチするという ブロッキングの方法で大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 2 夫 インナー ハーフ さより(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はそのやり方でしました(^^) 7月26日 さより いい感じのインナーカラーになりましたか?調べるとギザギザにしなきゃ行けない〜とか難しくて😅 7月26日 ママリ 綺麗に出来ましたよ!! 私はギザギザにしてないです!(笑) 左右の高さ合わせるので精一杯で😂 7月26日 さより そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに使ったブリーチ剤とカラー剤宜しければ教えていただいてもいいですか? 7月26日 ママリ メガブリーチだったと思います! 後はカラーバターです! 色落ちしてもすぐ使えたので長持ちしました! 7月26日 さより ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
いい感じのインナーカラーになりましたか?調べるとギザギザにしなきゃ行けない〜とか難しくて😅
ママリ
綺麗に出来ましたよ!!
私はギザギザにしてないです!(笑)
左右の高さ合わせるので精一杯で😂
さより
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに使ったブリーチ剤とカラー剤宜しければ教えていただいてもいいですか?
ママリ
メガブリーチだったと思います!
後はカラーバターです!
色落ちしてもすぐ使えたので長持ちしました!
さより
ありがとうございます!