サプリ・健康 初期から妊娠性湿疹になり、身体中が痒くて最近はまぁまぁマシになって… 初期から妊娠性湿疹になり、身体中が痒くて最近はまぁまぁマシになってきたのですが今度は頭皮が痒いです😵💫 もうカラーは産後落ち着くまで諦めるしかないですよね?? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 産後 体 妊娠性湿疹 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 頭皮が痒いとのことですが、 脱皮?みたいにめくれてきてますか??赤くなってますか?? もしそれらの状態でしたら、 カラー剤染みると思います😢 7月26日 はじめてのママリ🔰 捲れてはないですが、頭皮が痒いんです😭 産後落ち着くまで様子見るしかないですよね 7月26日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ホルモンバランスが崩れていると思うのでしばらくはやめといた方が良さそうですね😢また産後にカラーできるといいですね☺️💓 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
捲れてはないですが、頭皮が痒いんです😭
産後落ち着くまで様子見るしかないですよね
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ホルモンバランスが崩れていると思うのでしばらくはやめといた方が良さそうですね😢また産後にカラーできるといいですね☺️💓