コメント

kana0614
切迫早産にもなり37wで1〜2㎝と言われていて早いかも?と思ってましたが結局39w2dで生まれました(^_^;)
おしるしも陣痛も突然でしたね。
そろそろかもしれません、頑張って下さい!

ちび
同じく36、7w頃から子宮口2、3センチぐらい開いてると言われていて切迫でもあったのですが出てこずです😭
ちなみに予定日1日違いですね♪
私は本日39w2dです❣️
粘液栓は37w頃一度出て
先日からまた出だしましたがなかなかにーな☆さんと同じで陣痛こずです😱
早く会いたくてソワソワしちゃいますよね😣💕
-
にーな☆
ちびさん💕
わ〜(✩´艸`)本当状況似てますね✨私は切迫はなかったんですけど、毎回先生にも赤ちゃんも小さめだし早くに出てきそうって言われてて^_^;
粘液栓、イキナリどばどば出るようになってビックリしましたー‼️今日は、クリニックの日なので先生にもアドバイス貰ってきます( ˙º̬˙ ) ̑̑
ちびさんも赤ちゃんが健康で産まれてきますように❤️- 9月20日

むぎはるママ
39w4dです(^^)
上の子の時より前駆陣痛あるし、早く産まれるかな~なんて思ったけど産まれません。
おりもの増えたりしてますが、同じくおしるしもありません…。
上の子と散歩頑張ってます。
ずっとお腹にいる訳じゃないと分かってはいるものの、本当に産まれてくるのかな~といった感じです(笑)
また予定日過ぎそうです…。
-
にーな☆
むぎママ0303さん💕
2人目とかでも早くに産まれるとかではないんですねぇ!(*゚Д゚艸)色々出産に向けて、カラダの準備は出来てきてるんでしょうけど、何か実際その時が来ないと実感がないですよね〜( ˘•ω•˘ ;)💦
上のお子さんが散歩に付き合ってくれてるとは嬉しいですねっ❤️- 9月20日
-
むぎはるママ
本当、私も二人目だから早いと思ってました(笑)
そうですよね(´・ω・`)
いざその時にならないと実感湧きませんよね。
上の子は外にいきたくて仕方ないですからね~。- 9月20日
-
にーな☆
むぎママ0303さん💕
2人目以降は早いって勝手にイメージ付けてただけですけど、きっと、むぎママ0303さんのオナカの中が居心地いいんだと思います(*´˘`*)♡
出産はキツイと思いますけど、赤ちゃんに会えるのはすごく楽しみですよね❤️いずれにしてもあと少しなのは間違いないでしょうし、お互いもう少し待ちましょうかね✨✨
上のお子さんもママを独占できる期間が残り少ないのを感じてるのかも⁉️- 9月20日
にーな☆
kana0614さん💕
そぉなんですね‼️突然ってこともありますよね〜(´⊙ω⊙`)それはそれでビックリしそうですけど、無事に来てくれたら嬉しいです✨今日はクリニックの日だし、産まれてないので多分内診グリグリやらされそうです😂💦