コメント

なつ
いいと思います!
出産のため一度退職しましたがのところはいらないかなと思います。
以前の経験を活かし、いち早く戦力となれるよう尽力いたします。とかあると良さそうですね!
なつ
いいと思います!
出産のため一度退職しましたがのところはいらないかなと思います。
以前の経験を活かし、いち早く戦力となれるよう尽力いたします。とかあると良さそうですね!
「お仕事」に関する質問
2年前に出産を機に退職した会社にお誘いいただき、パートで出戻り予定です。履歴書を提出するのですが志望動機で悩んでいます😵💫 出産を機に退職しましたが、復帰のお誘いをいただき、育児も少し落ち着いたため、また貴…
妊活中のパートについての質問です。 以前、飲食店で2年弱パートをしてましたが、妊娠を機に退職、その後すぐに流産してしまいました。 体調も戻り、働きたい意欲も出てきたので以前のパート先に戻りたいと考えてます。…
5年前結婚を機に保育士を退職し、現在名字も変わってて子供も2人いますが、戸建を買おうとなり私も働いた方がいいと思い求人をさがしててやはり目につくのは保育士の仕事で、、、。ただ正社員じゃなくパートでしかも短時…
退職するときについて パートを退職する際 菓子折りを渡すと思うのですが 出勤最終日に渡すべきなのか 制服返す際に渡すべきなのか どっちのほうが良いと思いますか?😭 パート先が個人店で 従業員が20人以内くらいなの…
看護パートの仕事の面接で経歴を根掘り葉掘り聞くのどう思いますか? たとえば高校卒業後引っ越した理由や、10年以上前の仕事の退職理由や仕事内容、数年前の空白の期間の理由などなど 前職の退職理由や近々の空白の期間…
出産前に老健で働いていて出産を機に退職し2年前からユニット型特養でパートとして働き始めました。去年11月末に二人目を出産した為10月〜GWまで産休育休をもらってGW明けから復帰しました。 復帰したものの下の子の体調…
フルパート【社会保険あり】 でしたが、退職を機に6月から扶養内になりました。 いままで16万くらい稼いではいましたが 12月までに130万超えてもいいですよね? いま新しいパート先に聞かれてわからなくなりました😭
新しいパート先が初出勤前からだいぶ微妙です。 子持ちアラフォー主婦です。飲食店でのパートが決まりました。初出勤はまだですが最初からとにかく不穏な雰囲気しかありません。 ●応募 大手求人サイトからネット応募し…
パートで働いている方、探している方に質問です。 どんな職種ですか? 自分の中で重視する条件は何ですか? 結婚を機に前職の飲食店の厨房を退職し、それから今日まで約6年間、専業主婦をしていて一度も働いていませ…
明日パートの面接です。 結婚を機に退職し、地方に引っ越しました。 その後出産し、専業主婦として子供と1年間過ごしました。 無事保育園にも受かり、来月から通う予定です。 私も運良く希望の求人が見つかり、明日面接の…
アパレルのパートをしている34歳です。 25歳の頃にオープニングでパートをしだした店で、恥ずかしながら2回出戻りしています。 初めはオープニングで約1年働き上の子の出産前に退職。3歳の頃に再度パートで出戻りさせて…
パート先を変えるか迷ってます😣 パート先まで1時間かかります。(正社員から数年後に出戻りでパート) 園は駅とは反対方向なので、 家→園→(家)→駅→パート先、て感じです。 出来たら家か駅周辺で探したいのですが、、迷…
入って数ヶ月の飲食店パート先を辞めようか迷ってます。ちょうど店長がラインのグルチャにこれを言ってますけど、相談していいのか、、 8月の下旬に入社して体調不良、引っ越し、慣らし保育で休んで、出勤日数で数えると…
お仕事人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😊
なるほど!!!!
履歴書完成しそうです!
ありがとうございます😌✨