ドラマの「ただ離婚してないだけ」観てる方で原作の漫画も読んだことあ…
ドラマの「ただ離婚してないだけ」観てる方で原作の漫画も読んだことある方いらっしゃいますか⁇
私は原作の漫画を途中までしか読んでないんですけど、
登場人物のキャラ設定、漫画とドラマで全然違くないですか⁇🤔
私的に、主人公の男はもっと気弱なダメ男、奥さんはめちゃ強気でいつもピリピリしてる、不倫相手の女の子はもっとバカっぽくてチャラチャラしてる感じっていう風に漫画を読んで感じていたので、ドラマ見てみたら主人公めちゃくちゃオラついてるし奥さん健気だしでビックリしました😂😂😂
- ぴー(4歳9ヶ月)
コメント
チーズ
思いました😳
北山くんの役あんなキャラじゃないですよね!
奥さんももっと強い感じだし…
不倫相手のアホっぽい感じは、漫画と1番近い感じはしました(笑)
りらっくま
ドラマやってるんですか?
マンガしか知らなかったです🤣
-
ぴー
遅い時間にテレ東でやってます‼︎‼︎TVerでもみれるのかな?たぶん!!
マンガのキャラ設定とはちょっと違った感じですがドラマはドラマでおもしろいので観てみてください!笑笑- 7月25日
-
りらっくま
そうなんですね🤣
テレビ全く見ないので
そういう情報ありがたいです😊- 7月25日
s.o
マンガは見てなかったのですが、不倫相手の女優さんの演技がすごいですよね😳✨
-
ぴー
3話(?)のちょっとやつれた感じというか、闇落ちした感じすごく狂気的でしたよね😱
- 7月25日
ぴー
ですよね!
北山くん、めちゃくちゃキレるじゃん‼︎😳ってビックリしました笑笑
今後のストーリーも原作とはちょっとずつ違う感じになってくんですかね⁇
チーズ
主人公、もっと頼りないっていうか、ヘナヘナしてる感じじゃないですか?
なんであんなキャラ変しちやってるんでしょう😂
今後も変わるんですかねぇ…
結構前に読んだのでうろ覚えなんですけど、このあと結構ハードな展開だった気がするので、ドラマでどこまでやるのかなって感じですね😅
ぴー
そうそう‼︎奥さんに対してもっと仕立てに出てる感じの人ですよね、漫画だと‼︎
確かにこの後の展開は原作のストーリーそのままはテレビじゃ流せない感じですよね🥵今後の展開書き換えるにあたってそれに合わせてキャラ設定も変えたのかもですね‼︎
ますます今後が気になる〜😂