子育て・グッズ ベビービョルンのwe抱っこ紐が肩や腰に負担を感じるので、エルゴに買い替えるか悩んでいます。エルゴは良いと聞くけど高い。どちらが良いか迷っています。 ベビービョルンのweの抱っこ紐を使っているのですが、肩や腰が1時間もすればきつくなります。 それでエルゴが楽とよく聞くので買い替えようかなと思っているのですが、weを使っていた方でエルゴに変えた方いらっしゃいますか?>_< エルゴも良い値段するので悩んでます。 このままweでずっといくのか、買い替えるべきか。 ベビービョルンは新生児向きなんですかね>_< 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 値段 かーちゃん🐶💗(8歳) コメント Kanako ベビービョルンは使っていませんが… 最近エルゴに変えました☺︎︎ めっちゃいいです!なんで早く変えなかったんだろ ってなりました(笑) ベビザラスとかで試してみてはいかがですか?? 9月20日 かーちゃん🐶💗 返信ありがとうございます!! やっぱりそーなるんですね!😍😍 私も試してみます!>_< ありがとうございましたっ💕 9月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん🐶💗
返信ありがとうございます!!
やっぱりそーなるんですね!😍😍
私も試してみます!>_<
ありがとうございましたっ💕