※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人が妊娠後期に入り、プレゼントを考えています。嬉しいものは何でしょうか?悪阻は落ち着いています。

友人が妊娠後期に入りました!
遠方へ引っ越して半年ほど、、、
新しい環境でのマタニティライフ、暑い夏を頑張って乗り越えてねー!の気持ちで、何かちょっとしたプレゼントを送りたいと思っています😊
出産したら改めてお祝いを送りたいので、消えて無くなるものがいいかな?なんて思っているのですが、、、(デカフェのコーヒー・紅茶やちょっとしたお菓子など)

皆さまなら妊娠後期、どんな物を貰ったら嬉しいですか?
自分の時のことはもう思い出せなくて😅笑

悪阻は落ち着いたみたいです。
関係性的に、お返しとかを気にしなくて大丈夫です✨

コメント

ままり

妊娠後期は体重管理おそろしかったので、私なら誘惑になるお菓子は避けてもらいたいかも…です!!

コーヒーや紅茶は嬉しい!
あとムクミ解消にもなるので、スイカとか嬉しいです😍

もふもふ

体重管理が大変だったり食事制限などしている可能性もあるのでカロリーが高そうなお菓子は避けたほうがいいと思います!
デカフェのドリンク嬉しいです☺️HACCIのはちみつ柚子ドリンク、ドリンクギフトセットとかもおすすめです🍯
季節もののフルーツ(桃やスイカ、メロン)などもよさそうですね✨

まめ

私なら産まれてからも親子で使えるボディークリームとかですかね🤔💓
妊娠線予防に大量にクリーム塗ってるので😂
コーヒー好きな方ならデカフェのコーヒーも嬉しいと思います🤗✨

私は友人に妊婦さん向けのカフェオレみたいなのを貰ったんですけど、それ飲んで健診行ったら尿糖出ちゃってそれから飲むの止めました😂💦甘過ぎるのは気を付けた方がいいかなと思います💓