コメント
はじめてのママリ
チーズ混ぜておやき、
グラタン皿の1番下にいれてミートソース、チーズかけてグラタン
とかどうですか🤔
きゅうり入っていてもおいしいと思います😊
ちゃちゃ
そのまま丸く形成して小麦粉、卵、パン粉でコロッケにしちゃうのはどうでしょう?🥰
はじめてのママリ
チーズ混ぜておやき、
グラタン皿の1番下にいれてミートソース、チーズかけてグラタン
とかどうですか🤔
きゅうり入っていてもおいしいと思います😊
ちゃちゃ
そのまま丸く形成して小麦粉、卵、パン粉でコロッケにしちゃうのはどうでしょう?🥰
「サラダ」に関する質問
保育園の給食が質素すぎてびっくり😂 メニューが ・チャーハン ・肉団子スープ ・くだもの のみ、、、、、。 メインどこ???肉団子がメイン?スープだけど肉団子入ってるからOKってこと?😂給食出るだけありがたいのかも…
今度友人が自宅に遊びに来ることになりました🏠 お昼にテイクアウトでおもてなしする予定で、ステーキの盛り合わせを頼もうと思っているのですが何グラムにするかで迷っています💦他にもちょっとしたサラダ、ケーキは有りま…
カロリーハーフのマヨネーズのアレンジ教えてください💦 カロリーハーフのマヨネーズが安くて2個買ったんですが味が酸っぱく子どもたちも食べません😭 捨てるのは勿体ないので何かに使いたいのですが 何に使えますか?😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あとはオムレツの中に入れちゃう🙌