妊娠・出産 命の母ホワイトを服用していたのですがこの度妊娠が分かりました。恐ら… 命の母ホワイトを服用していたのですがこの度妊娠が分かりました。恐らくまだ5週目くらいで初期になると思うのですが妊娠していると分からず飲んでしまっていて大丈夫かなと不安です😣すぐ止めた方がいいですよね💦? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも娘の妊娠気付くまで(5wすぎまで)ずっと飲んでました😅 妊娠に気付いたらすぐやめたほうがいいと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 特に異常とかはなくでしたか? 7月25日 退会ユーザー 妊娠中も産まれてきた娘もなんの異常もありません😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 良かったですね! 私も服用止めて様子みます! ありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
特に異常とかはなくでしたか?
退会ユーザー
妊娠中も産まれてきた娘もなんの異常もありません😊
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
私も服用止めて様子みます!
ありがとうございます。