妊娠・出産 妊娠後、母乳が出る症状が出ていますが、15週目で既に母乳が出る方がいるか知りたいです。 少しお聞きしたいです😂😂 私高校1年の頃から乳首つまむと分泌液出るタイプ(当時行くとホルモンバランスやろって追い返された)で結構出てたんですけど 妊娠してからはあまり出てなかったです! でも最近になって横になってる時におっぱい押されたり 足の爪切るときにおっぱい押されたりで服濡れるくらい出ます😂😂 今15週で2日後に16週になるのですが、その頃でもう母乳出られてた方おられますか?😂😂 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 母乳 妊娠15週目 妊娠16週目 乳首 妊娠 服 おっぱい 分泌液 うどん(2歳10ヶ月) コメント ます 母乳ではなく分泌液だと思います。 私も独身の頃から分泌液出てて、妊娠すると量が増えます。今現在も。 特に気にしなくて大丈夫かと。 濡れるの嫌なら母乳パットとかありますよ! 7月25日 うどん 色が白ぽい黄色なんですよね😂 高校生の頃から出てるのは透明のしか出なかったんです💦 母乳パットありですね!! ありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` ) 7月25日 ます 母乳の前身ですからね… 気になるならドクターに相談したらいいかと。 7月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
色が白ぽい黄色なんですよね😂
高校生の頃から出てるのは透明のしか出なかったんです💦
母乳パットありですね!!
ありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` )
ます
母乳の前身ですからね…
気になるならドクターに相談したらいいかと。