妊娠・出産 産後1ヶ月半で急に出血があり、生理が早く来ることに不安。出産時に輸血した経験もあり💦母乳中にこんなことはありますか? 産後1ヶ月半になるのですが 昨日から急に出血がありました。 昨日は少しだったのですが今日は多いです💦 母乳なんですが生理がこんなに早くくることってありますか? 出産の時も出血が多くて輸血したので ちょっと不安です😥 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 母乳 生理 産後 出産 .n_n.(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は産後1ヶ月で生理きました! 7月25日 .n_n. 母乳でしたか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月までは母乳のみあげてたのですが体重の増えが悪く1ヶ月半くらいで完ミに移行し始めました! 同時期くらいに生理がきました。 7月25日 .n_n. そうなんですね😢 じゃ、やっぱり生理なんでしょうね💦💦 まだまだこないと思っていたので、、、 7月25日 riomama👦🏻❤︎ 産後2ヶ月で再開しました! 7月25日 .n_n. 2ヶ月でも早いですよね😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.n_n.
母乳でしたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月までは母乳のみあげてたのですが体重の増えが悪く1ヶ月半くらいで完ミに移行し始めました!
同時期くらいに生理がきました。
.n_n.
そうなんですね😢
じゃ、やっぱり生理なんでしょうね💦💦
まだまだこないと思っていたので、、、