子育て・グッズ 生後25日目です。新生児微笑とはよく聞きますが、時々大きな口を開けて… 生後25日目です。 新生児微笑とはよく聞きますが、時々大きな口を開けて声を出して笑います。眠たい時がおおいかな? これは正常ですか?新生児でこんなふうに笑うものなのかとちょっとびっくりしてしまいます😳 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 新生児 生後25日 ちゃんちー(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥺 寝てるときに寝ぼけてるのかなんなのか笑い声出すときありますよね! 詳しいことはわからないですが、可愛すぎますね🥺❤ 7月25日 ちゃんちー 可愛いんですけど、早くない!?と思って、わたしは怖くて引いちゃいました😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 正常なので大丈夫ですよ🥺笑 7月25日 ちゃんちー よかったです🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
可愛いんですけど、早くない!?と思って、わたしは怖くて引いちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
正常なので大丈夫ですよ🥺笑
ちゃんちー
よかったです🥺