子育て・グッズ お宮参りの産着(初着・祝い着)について8〜9月にお宮参りに行くのです… お宮参りの産着(初着・祝い着)について 8〜9月にお宮参りに行くのですが、産着の柄が桜なのですが、季節的に大丈夫でしょうか…無知でよくわからず、どなたかわかられる方いらっしゃいますか…?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り お宮参り 夫 はじめて🔰(3歳6ヶ月) コメント ダッフィー 産着の柄気にしたことないです(❁´ω`❁)*✲゚* 祈祷してる一瞬だけだし、問題ないですよ😊💕 7月25日 はじめて🔰 ありがとうございます! 思い切って買っちゃいました!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます!
思い切って買っちゃいました!!