コメント
てん
いとこの家の近くの公園だったのと、近くに用事があったついでに見に行ってみました。(昔は水遊びがなくて、興味があったのもありました😆)
やっていましたよ。
てん
いとこの家の近くの公園だったのと、近くに用事があったついでに見に行ってみました。(昔は水遊びがなくて、興味があったのもありました😆)
やっていましたよ。
「公園」に関する質問
放課後デイでケガをし、顔を3針縫いました。 お友達とおもちゃ?の取り合いになり、よろけた息子が机の角にぶつけたようです。 机は、とがっていると息子は言っていました。 丸みのある机の手配は難しいかもしれませ…
子ども園と保育園では、ママ同士の雰囲気や付き合い方に違いはありますか? 現在、子どもは公立保育園に通っています。私の印象では、保育園は共働き家庭が多いこともあり、送迎時間もバラバラで、他の保護者と会う機会…
一カ月検診が3週間後ですが2週間後にお盆があり旦那休みなのですが徒歩2分の公園(日陰)やショッピングモールに行くのは無しですか?😓タイミング悪いなぁと。お盆前に検診が良かった..... 公園は暑いのでマンション…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ😭💕ありがとうございます!!今年は流れてないという噂を聞いたもので…。とても助かりました♪
てん
子供達が写らないようにしたので、ちょっとした水しかとれませんでしたが…。