コメント
てん
いとこの家の近くの公園だったのと、近くに用事があったついでに見に行ってみました。(昔は水遊びがなくて、興味があったのもありました😆)
やっていましたよ。
てん
いとこの家の近くの公園だったのと、近くに用事があったついでに見に行ってみました。(昔は水遊びがなくて、興味があったのもありました😆)
やっていましたよ。
「公園」に関する質問
さぁ、困ったもので土・日曜日どうやって時間を潰そうかと悩んでいます。 病気あけ&貧血で体力低下ぎみの妊娠34週、自転車は短距離ならのってます。5歳児の娘を1人で見る予定です。 家にいたらずぅーーーと大好きなYouTu…
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
幼稚園後に毎日のように公園に行ってる方たちはしんどくないのでしょうか… しかも13時〜15時半頃までいるようです… 私も誘われたら娘のために行きますが、なるべく誘われないようにそそくさと帰ってしまいます… 行って…
お出かけ人気の質問ランキング
てん
子供達が写らないようにしたので、ちょっとした水しかとれませんでしたが…。
はじめてのママリ🔰
わざわざ😭💕ありがとうございます!!今年は流れてないという噂を聞いたもので…。とても助かりました♪