サプリ・健康 セックスをして立てないほどの腰痛になる事ってありますか?😅😅3~4日前に… セックスをして立てないほどの腰痛になる事ってありますか?😅😅 3~4日前に旦那としました。 それから腰に違和感?だるさ?があり、今朝急激に痛くなり今もベッドから起き上がれません💦 何もしなくてもズキズキ痛みます💦 特に変わった生活はしていないし、思い当たるのはセックスか筋トレかなと思いました💦 今日は旦那が仕事で翌朝帰ってくるので病院も行けません😵💫💦 1日しんどいです😩 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 病院 セックス 生活 ベッド はじめてのママリ コメント rrr ギックリ腰ですかね💦? 無理に動かすと良くないと思います( ; ; ) 7月25日 はじめてのママリ ぎっくり腰なんですかね💦 ぎっくり腰って、「うわ、今なった!」と自覚できるイメージなので違うと思ってました😵💦 2歳の息子がいるので、今日一日2人でどう乗り切ろうか考え中です😭😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぎっくり腰なんですかね💦
ぎっくり腰って、「うわ、今なった!」と自覚できるイメージなので違うと思ってました😵💦
2歳の息子がいるので、今日一日2人でどう乗り切ろうか考え中です😭😭