コメント
ぽぽ
小浜住みですが、ほぼしまむらで揃えてます😂👏
韓国服お好きなら敦賀ではpiqueというお店がオススメです🛒✨
あとはネット、今は行けてませんがバースデーで揃えてます👏
ぽぽ
小浜住みですが、ほぼしまむらで揃えてます😂👏
韓国服お好きなら敦賀ではpiqueというお店がオススメです🛒✨
あとはネット、今は行けてませんがバースデーで揃えてます👏
「洋服」に関する質問
上履き入れって、洗濯機で洗ってますか? 上履きは手洗いですが、上履き入れってどーする?と思ってます。 汚い上履きを入れていた袋。 それを洗濯機に入れたくない💦 小学生だから、トイレとかめっちゃ汚いし💦 洗わな…
なんか疲れました。 無意識に全て流される旦那。 仲良い友達の離婚騒動があった翌週うちが夫婦ケンカになったら今まで言ったこともないのに『離婚しよう』とか言い出したり。 友達の誘いに行けないととんでもなく不機嫌…
保育士さん教えてください😃2歳児クラスです 現在の保育園に通い出して一年が経ったのですが、連絡帳に元気です!しか書かない親ってダルいですか?😓💦 いつもと様子が違ったり、体調不良後の登園はわりと詳しく書くので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむら安くて良いですよね〜😂私は福井市なので嶺南の方にはどんなお店があるのか気になりまして!敦賀の方に行く予定があったらpique行ってみます😊回答ありがとうございます😌✨