あや
はじめまして!
うちの子はなんでもいいみたいで無地の物からアンパンマンやカーズやプーさんと色々なキャラクターのものを使ってます😊
幸🍀
毎回ではないですが、たまにありましたよ😂お気に入りの食器を洗ってなくて、別ので大丈夫!な日もあれば、どうしてもこれじゃなきゃダメだと癇癪...。その時は慌てて洗ってました😂
退会ユーザー
そういう事もありますが、逆にそれが功を奏す事もあります!あなただけのものよ、パパもママも持ってないの、という、自分の物、を、意識する今ぐらいになると…
あや
はじめまして!
うちの子はなんでもいいみたいで無地の物からアンパンマンやカーズやプーさんと色々なキャラクターのものを使ってます😊
幸🍀
毎回ではないですが、たまにありましたよ😂お気に入りの食器を洗ってなくて、別ので大丈夫!な日もあれば、どうしてもこれじゃなきゃダメだと癇癪...。その時は慌てて洗ってました😂
退会ユーザー
そういう事もありますが、逆にそれが功を奏す事もあります!あなただけのものよ、パパもママも持ってないの、という、自分の物、を、意識する今ぐらいになると…
「キャラクター」に関する質問
ディズニーランドで、エレクトリカルパレードとリーチフォアザスターズ、どちらのプレミアアクセスを取るべきでしょうか? 3歳と1歳を連れていく予定で、どちらも見たいなぁとは思ってます! エレクトリカルパレードの方…
愛知県東海市に住んでる方!子どもの誕生日ケーキはどこで買ってますか? キャラクターケーキやドレスケーキなどを売っているお店近くにありますか? 美味しそうなのはセリュリエですが、子ども受けそうなものもないか…
ゲーム詳しい方教えてください!🤣 Switchの課金についてですが、スマブラのキャラクターを課金したら強くなるとかどうとか‥🤣🤣 その課金は毎月かかりますか? 最初に払ったらokですか? ゲーム無知すぎてすみません🤣笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント