子育て・グッズ 離乳食初期の食べる量について。離乳食を初めて1ヶ月になります。現在1… 離乳食初期の食べる量について。 離乳食を初めて1ヶ月になります。 現在1回食で 炭水化物25g、野菜15〜20g、たんぱく質5〜10gを目安にあげています。 他の方を見ていると炭水化物はもっと食べていいように思うのですが、やはり少ないでしょうか? 幸い食欲旺盛でいつも足りないのかな?と感じるくらいなので増やしても食べると思います。 増やす場合、炭水化物50g程まで増やしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 夫 野菜 離乳食初期 ままり(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント