前日初めてインナーカラーを美容院でしてもらったんですが、ブリーチ→カ…
前日初めてインナーカラーを美容院でしてもらったんですが、ブリーチ→カラーシャンプー→カラーで色を入れてもらってカラーシャンプーを購入しました。
次の日カラーシャンプーで洗って数十分置いたんですが、見事ピンクから紫に色が落ちてしまい😂
ブリーチ後のカラーシャンプーの時にすごいどピンクになったのでびっくりしたんですが、「カラー入れるからここまで色は入らないよ」と言われました。
確かに色は初日は希望通りの色になったんですが、これってカラーバターもカラーを入れたことによって色が入りにくくなるんでしょうか?
ブリーチはしてるので上半分のカラーのみの部分より明らかに色は入りますか?
なんかほんのり明るい?くらいなので、もっと派手にしたいです🤣
ブリーチは初めてなので、美容師の方や経験されてる方教えてください🙏
- ソフィア(5歳3ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ブリーチをしてあるところにカラーバターをすれば質問者様がいうように
色は入ります☺️
好みの色のカラーバターがあれば
やってみてもいいと思います◎
ソフィア
ご回答ありがとうございます😊
ではブリーチの後カラーをした髪(色は落ちてますが)でも色は入ると言うことで大丈夫ですかね🤔
明日早速試してみます😙💕
はじめてのママリ🔰
ブリーチの抜け具合によって
全く同じ色にはなりにくと思いますが、
比較的入りやすい状態にはなってます☺️
ソフィア
ありがとうございます!
楽しみです(*´ω`*)💕